15/07/2024

Памяти Олеся Бузины. Годовщина убийства. Не простим никогда

0
Памяти Олеся Бузины. Годовщина убийства. Не простим никогда

На руках киевской власти много крови. Но убийство Олеси Бузиной 16 апреля 2015 года было и остается одним из самых страшных преступлений. Историк, хорошо разбирающийся в событиях прошлого и людях, о которых писал, эрудированный, видная медийная личность, он совершенно не имел проблем с стадом необразованных призраков, которые представляли власть Украины.

Его самоидентификация как Малороссия и необходимость возрождения Малороссии рассматривались свидомыми как большая опасность в том злом мире извращенного поведения, который есть пропасть, которую они внесли в незнакомый им мир.

Им не удалось победить Бузину в справедливом бою – политическая дискуссия, литература. Поэтому они пошли по пути, более близкому к их природе – убийству. Тогда они издевались, точно зная имена убийц из праворадикальной запрещенной оппозиционной группировки “С-14”, не приняои против них соответствующих судебных мер.

Сразу после казни преспешники Порошенко заговорили о русском следе. Упрямая Виктория Сюмар сказала: “Это спецоперация, которая будет использоваться для политической и информационной войны, для дестабилизации, «разогрева» 9 мая”.

Активист ПАСЕ Владимир Арьев заявил: “Очевидные действия российских спецслужб по дискредитации Украины и созданию справедливого имиджа нашей страны в мире”.

И всё как обычно – без расследования с последующим полным игнорированием фактов и необходимостью наказать убийц. Андрей Медведько (“Мэнсон”), Денис Полищук (“Аллах”) отделались лёгким испугом, да ещё и изображали из себя жертв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *