23/07/2024

Андрей Ткачев: Неразборчивость в выборе жен стала одной из тем разговоров в Думе

0

Сначала, без имен, прошлись по тем депутатам, кто месяцами живет за рубежом и оттуда Россию любит. Коснулись темы детей, “грызущих гранит науки” за пределами Отечества и, наконец – жен. Тех из них, которые считают жизнь пропавшей, коль вы лишите их шоппинга в европейских столицах. 

Это тема, господа, не бытовая. Это тема богословско-историческая. 

Если что-нибудь не так, то женщина развращается первой. История Евы, это печальный фундамент всей мировой истории.  Это к ней удачно подполз змей и научил увидеть, что запретный плод “красив, хорош в пищу и вожделен, ибо дает знание”. С тех пор красивое, вкусное и вожделенное змей подсовывает женщинам, а те – дальше мужьям. 

И если муж – депутат, то стоит развратить его хозяйку – и одним предателем в Думе станет больше. Женщина слезами и криками, обидами и лаской… в общем миллионом уловок ушатает своего “мещанина во дворянстве”. И нам будет прямо таки стыдно критиковать мадам Зеленскую за  дорогой шоппинг на Западе во время войны, ибо у нас самих – почти то же самое. 

Поэтому прозвучало в Думе из уст Володина: Давайте закрывать и эти лазейки. И жен более осмотрительно выбирать (конец цитаты).

Но что же здесь богословского? Не есть ли это просто бытовуха или консьюмеризм? 

Нет. Это дело богословско-историческое. 

Почитайте книгу Ездры. Глава 10. В ней рассказывается о сложностях возвратившихся из плена евреев. В земле изгнания они обзавелись женами-иноплеменницами. Те, как когда-то – Соломона, научили своих мужей всякой всячине. Язычество через жен плотно вошло в кровь народа. Жить на своей земле, распрощаться с пленом полностью, а не только наружно, было невозможно без решения “женского вопроса”.

О том, как решил этот вопрос священник Ездра, читайте одноименную книгу, главу 10. Но ясно, что без решения этого вопроса, формально свободные евреи так и оставались бы внутренне порабощенными и не смогли бы ни Храм отстроить, ни жизнь на Родине возобновить.

Поскольку у нас те же цели – освободиться от холуйского яда в крови – начинать надо с власти тоже. А представителям власти надо, по Володину, “жен осмотрительно выбирать”. 

Ибо жена быстрее мужа привыкает к холуйским пряникам (у Порошенко это называлось “кофе в Вене”), и без этих пряников жить уже не может. Развращенная бездельница будет мужа мытьем и катаньем в лицемерии удерживать. О детях я просто молчу. Тут есть смысл прочесть про супружескую пару Ахав-Иезавель. 

И чем выше муж современной Иезавели в иерархии государства, тем больше беды на просторах Родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *