24/07/2024

Андрей Школьников: Сейчас мы должны действовать поверх всех сценариев

0
Андрей Школьников геостратег политолог

Андрей Школьников геостратег политолог

Упокой, Господи, души невинно убиенных… Соболезную родным и близким. 

Переход к терактам был ожидаем, у Запада и Киева более ничего не остаётся, принять проигрыш они не могут, вот и будут последовательно перебирать всё, что когда-либо в мире срабатывало, одно за другим. Нашу психологию они не понимают, это ещё одно подтверждение. Не сомневаюсь, что конкретные исполнители, заказчики и идейные вдохновители будут установлены поименно и уничтожены, пусть и не сразу, но это будет принципиально для наших спецслужб и руководства страны. 

Сейчас мы должны действовать поверх всех сценариев. Внутри страны – общее повышение мер безопасности, отмена моратория на смертную казнь по данным статьям, с введением обратной силы закона, нулевая толерантность к преступлениям. Если подтвердится, что на мероприятии с 6 тысяч человек не было вооруженной охраны (Росгвардия), то это посадки.

В отношении киевского режима и Запада – отзыв любых гарантий безопасности различным «политикам-туристам» и уничтожение первого сунувшего на бУкраину, без разницы – будет ли это премьер-министр Польши, Британии и т.д. Перед этим нужно ещё демонстративное уничтожение бункера с руководителями местных спецслужб в Киеве. Не дожидаясь расследования нужно полностью уничтожить всю электроэнергетику на Левом береге и в Киеве. Погода нынче не такая холодная, логистика будет нарушена, как раз под наступление. В отношении англосаксов – к хуситам нужно направить инструкторов, чтобы научили их обращаться с ракетами, которые они «разработали». 

И, да, вот интересно, какова вероятность, что какой-нибудь танкер взорвётся и из него вытечет вся нефть около Лондона или Нью-Йорка, на несколько лет сделав условия для жизни отвратительными, да и мало ли чего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *