15/07/2024

Сериал “Чистые”. Федор Бондарчук и Жора Крыжовников расскажут о проституции

0

О проституции кино давно не видели? А оно уже идет к вам! 

Традиционные ценности в самом разгаре. Год семьи, опять же. Самое время для таких поделок. 24 июня на Wink прошла премьера сериала о проститутках царской России “Чистые”. 

Отмывать и рекламировать проституцию будут продюсеры – Федор Бондарчук, Жора Крыжовников и прочие. В ролях: Федор Бондарчук, Никита Кологривый и прочие. 

Описание к фильму отдельно доставляет: 

“Петербург, 1903 год. Мир роскоши и досуга для мужчин, мир страха и подчинения для женщин. Ксения и Стеша работают в подпольном доме терпимости под контролем благообразной и безжалостной дамы. 

Девушки продают мужчинам тело, чувства, флирт и иллюзию любви. Кажется, кроме красоты у них ничего нет. На самом же деле им доступна тайная сила — чистота души и желание свободы. И этой силой они смогут изменить все”

Ну а где еще искать чистоту? Только в борделе. Дети (а они первыми посмотрят это, особенно, когда стоит 18+ и играет их кумир из другого сериала) именно так все и поймут. И трейлер, который тоже ну прям весь про чистоту, тому свидетельство. 

Какой мир мы построим для наших детей? Зависит от нас. Интересно, когда Президент после начала СВО говорил о том, что нам нужно новое правильное кино, он имел в виду вот такие фильмы?!

Автор: Родительское всероссийское сопротивление

Комментарии пользователей

Такие фильмы - это разврат для детей и подростков.Насаждение в общество диструктивной идеологии,которой и так хватает.Государственная политика России- это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сохраненение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей (Конституция РФ,Указ Президента № 809).Подключите общественные организации ....юристов...нужно же как то отреагировать.
"На самом же деле им доступна тайная сила — чистота души и желание свободы. " Это типа они с "чистой душой" отдаются за деньги всем желающим?А "желание свободы"-это явно желание "свободной любви", чего они и получили таки после революции 1917 года и последовавшей за ней сексуальной революции...

Дарья Малиновская (журнал “Гала”):

Примитивный сценарий «Чистых», стоящий на фундаменте условностей, — в центре сюжета женщины, чьи моральные и физические страдания вычерчиваются красной линией — ударяет зрителя в лоб своей прямолинейностью, отвращая от минимальной попытки проникнуться героями и атмосферой. Картина зиждется на противопоставлении и попытке ужиться до тошноты мрачного инфантильного мира «неординарных» дам с миром выкрученного до вульгарности русского общества XX века, разящего клишейностью. Поначалу вроде бы создается впечатление, что все действия обоснованы, вот только есть загвоздка: балансируют они на заезженных ситуациях, отчего «Чистые» смотрится как очередной эфир телеканала «Домашний», который очень пытается отделаться от впитавшегося в подкорки запаха нафталина с помощью откровенных постельных сцен.

Этот хромой на обе ноги сценарий забивает последний гвоздь в несуразный, плохо покрашенный гробик, пытающийся выдать себя за пугающее роковым величием изделие из красного дуба. Безумная попытка смешать жанры, свалив в одну пиалу слезный детектив, эротический триллер и психологический артхаус с присущей жалкой откровенностью трещит по швам, каждую минуту оголяя гнилое нутро как всего каркаса картины, так и вызывающего жалость намерения любителя притвориться профессионалом авторского кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *